尹文輝先生1999年畢業於香港大學專業進修學院室內設計系,隨之成立宏思設計有限公司,擔任設計總監。他負責公司形象及各項目的設計概念,擁有逾25年的設計及項目管理經驗,擅長運用現代設計風格融合東西方文化藝術元素,創造個性化、生活化和獨特的作品。

尹先生為客戶提供優質的專業室內設計服務,每項細節都一絲不苟,從空間規劃、比例、光線至物料應用都有嚴格的要求。他更致力培訓公司的設計團隊,不斷提升設計質素,令作品效果完美無瑕。

尹先生入行前從事櫥窗設計,有機會接觸室內設計知識,因而對室內設計行業產生濃厚興趣,不斷努力打拼,立志當一位成功的室內設計師。2005年成為香港室內設計協會(專業會員),2011年成為香港設計師協會(會員);2018年成為香港室內設計協會(全權會員),更獲頒發(認證室內設計師)資格。

尹先生堅持「推陳出新,永不停步」的設計理念,先分析人、空間和環境三者之間的關係,平衡各方需要,繼而構思糅合客觀及理性的設計方案,用美學優化各項細節,創造出舒適優雅而實用的空間,為客戶提升品味及生活。

尹先生設計過的項目非常廣泛,包括住宅、辦公室、樣板房、商舗、學校、會所等;作品更於各大設計比賽中屢獲殊榮。面對這信息萬變的大時代,他會繼續努力,不斷創新,為挑戰不同的設計領域做好準備。